Em Campina Grande, terra do Maior São João do Mundo, três coisas não podem faltar no período junino: comida típica, forró e animação! Pensando assim, o Espetão Bar & Restaurante, situado na Rua José de Alencar, 199, Bairro da Prata, já se prepara para a primeira edição do Forró do Boi.
"A nossa proposta é transformar o espaço num grande arraial, onde não vão faltar comida regional, o nosso forró pé de serra e muita animação, de forma a oferecer aos campinenses e turistas condições de vivenciarem a verdadeira festa junina", explicou o empresário e dono da casa, João Pereira Cavalcante.
A ideia é compartilhada pelo produtor cultural Ari Produções, que também participa do projeto: "Muito em breve estaremos anunciando a programação, valorizando os artistas locais e a nossa cultura, trazendo o que há de melhor na música regional".
Com uma grande estrutura dotada de duas baterias de banheiros, dois bares, quatro pavimentos, ampla área para estacionamento, boa localização e capacidade para mais de 500 pessoas, o Espetão Bar & Restaurante promete ser o point do forró no "Reinado do Triângulo, Sanfona e Zabumba" em Campina Grande.
Mín. 21° Máx. 27°